Search This Blog

Sunday, October 13, 2013

TABHOULE


      





Taboule

2 Ramos de perejil finamente picado
5-7 hojas de menta picadas
1 cucharada de cilantro finamente picado
2 cebollines picados
1/2 cebolla blanca picada en cuadritos pequeños
1 taza de bulgur de el más fino (picado más pequeño)
3 tomates picados en cuadritos pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
Sal, comino y Sumac al gusto

Preparación;

Mezcle todos los ingredientes en una taza de vidrio, deje reposar unos minutos mientras el bulgur absorbe los sabores y se suaviza, sirva sobre hojas de lechuga o acompañado por estas, que lo disfruten.



                       




TABHOULE

2 cups of  curly parsley 
5-7 mint leafs chopped
1 tbsp cilantro finely diced
2 green onions chopped
1/2 white onion diced
1 cup Bulgur the smallest one
3 tomatoes diced small
2 tbsp olive oil
1/4 cup lemon juice
Salt, cumin and sumac to  taste

Preparation;
Mix all the ingredients in a glass bowl, let it rest for a few minutes while the bulgur marinate in all the flavors and gets soft, serve over lettuce canoes or side it by them, Enjoy !!!

No comments:

Post a Comment