PESTO
2 Tazas de albahaca
1/2 Taza de aceite de Oliva extra virgen
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de piñones
1/4 Taza de queso parmesano
2 dientes de ajo
Preparación:
En una olla con agua hirviendo blanquee la albahaca; inmediatamente sumerja la albahaca en agua fría con hielo.
Coloque todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la licuadora o en un procesador de comida comience a procesar y vierta en un chorro continuó el aceite hasta que todo este homogéneo.
Tip; Manténgalo en un frasco con tapa, siempre cubierto de aceite de oliva por encima, cada vez que use un poco rellene con aceite de oliva hasta cubrir la parte de encima.
Si no quiere usar el aceite de encima voltee un poco el frasco y saqué el pesto por los lados asegurese de emparejar antes de enderezar el frasco para que el espacio vacío no se llene con el aceite
Espero que la disfruten!!!!
PESTO
Ingredients
2 cups basil leaves
1/2 cup of extra olive oil
1 tsp salt
2 tbsp pine nuts
2 cloves garlic
1/4 cup freshly grated Parmesan cheese
Directions
Blanche the Basil submerging it into boiling water and immediately into ice cold water. Combine the basil, garlic, and pine nuts and Parmesan in a food processor and pulse. Add 1/3 cup of the oil in a thin but continuous stream and process until fully incorporated and smooth.
Tip: keep it in a jar always covered by olive oil refill after each use.
If you don't want to use that olive oil every time you are using the pesto just tilt the jar and take the sides of it leveled before upright the jar again so the oil doesn't go on the space you just opened.
Hope you enjoy it!!!!
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