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Friday, June 13, 2014

Banana Bread

I was happy to have only protein and veggies but I do understand my family was not happy with it so in order to keep on having this healthy new lifestyle I needed to bake some kind of sweet or bread, because they always complaint about missing them.....no more fruits they say, well I went into various banana breads which I though was a healthy choice hence the bananas being fruits but every single banana bread have sugar, butter and wheat flour the three items I try the most not to have and since I ask my family to be on my same line  I did some twicks and exchanges this came out ...this option my mother really like it so I will share it with you, hope you enjoy it.



Banana bread    

Serves 14

Ingredients                                      

4 mashed bananas                         
2 tablespoons grape oil        
5 white eggs                                    
1 tsp vanilla extract
1 1/2 cups oatmeal flour                         
1 teaspoon baking soda                 
1/2 teaspoon baking powder          
1/8 teaspoon salt                            
7 tbs sweetener or coconut sugar or dates sugar                                     
1 1/2 cup shredded coconut unsweetened 
1/2 cup nuts and fruits                           
Directions

Preheat oven to 350 F. Prepare a 5-by-9-inch loaf pan by spraying it lightly with cooking spray. Dust with a Little flour. Set aside.

Mix all dry ingredients together in a large bowl. In a separate bowl beat whites until frothy almost to , in a different bowl mix vanilla, oil, sugar and mashed banana. Mix well. Add wet mixture to dry ingredients and combine thoroughly. Then carefully mix with a wooden spoon into the beaten whites.... Spoon into loaf pan. Bake for 1:05 hour

Check for doneness with toothpick — when the toothpick is removed it shouldn't have any batter sticking to it. Remove bread from oven, cool 5-10 minutes, slice and serve.




He estado contenta comiendo solo proteinas y vegetales, pero entiendo que mi familia no estaba contento con ello por lo que con el fin de seguir teniendo este nuevo estilo de vida saludable necesitaba hornear algún tipo de dulce o pan, porque siempre se quejan  sobre la falta de ellos. .... no más frutas me dicen, busque en varios tipos de pan de plátano que aunque era una opción saludable por aquello de las bananas siendo frutos pero cada pan de banana tiene azúcar, la mantequilla y la harina de trigo los tres elementos que intento evitar más  y ya que le pido a mi familia estar en mi misma línea hice algunas modificaciones e intercambios y esto es lo que salio salió ... esta opción a mi madre realmente le gusto por lo que voy a compartirlo con ustedes, espero que les guste.


Pan de banana 

Sirve 14

Ingredientes

4 bananas hechas pure
2 cucharadas de aceite de uva
5 blancas de huevo 
1 cucharadita de Extracto de vainilla 
1 1/2 tazas de harina de avena
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/8 cucharadita de sal
7 cucharadas de edulcorante o azúcar de coco o azúcar de datiles
1 1/2 taza de coco rallado sin azúcar 
Media taza de nueces y frutos secos

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 F. Prepare un molde para pan de 5 x 9 pulgadas rociándolo ligeramente con aceite en aerosol. Espolvorear con un poco de harina. Reserve.

Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón grande. En otro tazón bata las claras hasta que estén espumosas casi hasta punto de nieve, en una  tazón diferente, mezcla la vainilla, el aceite, el azúcar y el puré de plátano. Mezclar bien. Agregue la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezcle bien. A continuación, mezclar cuidadosamente con una cuchara de madera en las claras batidas .... Coloque la mezcla en un molde para pan. Hornear durante 1:05 horas

Compruebe el punto de cocción con un palillo - cuando saque el palillo no debe tener nada en él. Saque el pan del horno, deje enfriar por 5-10 minutos, cortar y servir.

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